Timo (36-40)
Alleinreisend • September 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Lage und Frühstück sind Top

Schlecht

Das Hotel befindet sich in zentraler Lage nur etwa fünf Gehminuten vom Hafen entfernt. Von einigen Zimmern hat man einen wunderbaren Blick auf das Wattenmeer. Leider hatte mein Zimmer schon bessere Tage gesehen, Das Zimmer war sauber, aber die Einrichtung stammte noch aus den siebziger Jahren. Das Badezimmer war so klein, dass ich die Badezimmertür nicht schließen konnte. Mein Zimmer hatte einen Balkon mit einem sehr schönen Blick auf das Westdorf. Im ganzen Haus wird kostenloses WLAN angeboten. Highlights des Hotels ist die Lage mit dem Blick auf das Watt und das Frühstück. So eine Auswahl habe ich bisher noch nicht oft gesehen und kann bei jedem fünf Sterne Hotel mithalten. Es wird auch Halb oder Vollpension angeboten. Fast alle Gäste waren Ü 80. Das Publikum ist schon etwas älter. Ich kann das Hotel empfehlen würde es aber deshalb nicht wieder buchen, Das Frühstück hat fünf Sterne verdient.

• Das Zimmer war sehr klein. Die Einrichtung stammte noch aus den siebziger Jahren. Das Badezimmer war so kein, dass ich die Tür nicht schließen konnte. Fast alle Zimmer verfügen über einen Balkon.

• Ich hatte nur mit Frühstück gebucht. Fünf Sterne für das Frühstück. Andere Gäste schwärmten von den Kochkünsten des Chefs. Bei Halbpension kann man abends zwischen zwei Dreigangmenüs wählen.

• Die Freundlichkeit ist eher nordisch kühl. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind sehr sauber.

• Das Hotel befindet sich direkt am Watt. Zum Hafen und Sandstrand benötigt man etwa fünf Gehminuten. Auch einige Restaurants sind in der näheren Umgebung zu finden.

• Wellness
    • Sport