Wir waren mit einen anderen Pärchen zusammen, wollten nur raus aus dem Alltag ( Corona), wir sind in Störmthal gelandet. Die Pension ist in super Lage. Die Einrichtung ist mit viel Liebe eingerichtet worden. Katrin u. Micha die freundlichsten Pensionsbesitzer, die ich kenne. So ewas habe ich noch nicht erlebt, sie lesen dir deinen Wunsch schon fast von den Augen ab. Sie stehen dir mit Rat und Tat immer zur Verfügung, wann immer wir sie brauchten. Gaststätten geschlossen, kein Abendessen, kein Problem Micha grillt, Rad defekt, Micha hilft, er holt dich ab wo immer du bist. Sie sind Oststalgiger, das macht sie noch sympatischer.
Sauber, liebevoll Eingerichtet, nur an Schränkefächer mangelt es, dafür aber breite Fensterbänke.
Da es ja nur Frühstück gibt, dieses aber Reichhaltig, Regional, sogar selbstgemachten Joghurt.
Der Service war perfekt, immer mit einem Lächeln auf den Lippen.
Die Lage ist sehr Zentral, Viele Seen in der Nähe, alle mit dem Rad zu erreichen. Die meisten im Umkreis von 20 Km.
In der Nähe gibt es einige Freizeitangebote, Kletterpark, Bootsverleih, Aussichts Plattformen und einiges mehr, entdecken macht Spass und nicht vergessen, nicht verhagen,nicht verzagen, Micha fragen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |