- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schon bei der Buchung hatte ich ein gutes Gefühl und der sehr freundliche Empfang am Anreisetag hat dies noch bestätigt. Frau Grasse hat genau verstanden, auf was es ihren Gästen ankommt. Die Lage direkt an der Straße ist jetzt nicht so optimal aber da mein Zimmer hinten raus gelegen war, hat mich das nicht gestört, war auch nur auf der Durchreise. Tolle Verkehrsanbindung in die Stadt. Zimmer ganz einladend und modern eingerichtet, so einen großen TV hatten wir auf unserer Deutschlandtour nirgends mehr, außerdem ist alles sehr sauber. Im Haus befindet sich ein Schnitzelrestaurant, dort kann man auch frühstücken. Hier hat man jedoch nur die Wahl zwischen drei verschiedenen vorgegebenen "Frühstücksmenüs", die Qualität erinnerte mich etwas an ein McDonalds-Frühstück aber auch das finde ich gar nicht so schlecht. Fazit: Tolle und sehr preiswerte Unterkunft für einen 1-3tägigen Städtetrip nach Dresden! Tip: die Außenanlage (hinter dem Haus) könnte noch etwas verschönert werden aber die Handwerker waren während unseres Aufenthaltes glaube ich schon ganz fleißig!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut