Marion (56-60)
Verreist als Freunde • August 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswerte, schön gelegene Wanderunterkunft

Gut

Eine familiär geführte, ruhige Pension. Besonders gefallen hat uns die Lage und die aufmerksame und freundliche Art des Pensionswirtes. Wir können die Pension empfehlen und würden auch gern wiederkommen.

• Das Zimmer war klein, aber mit allem ausgestattet, was wir benötigten. Der Balkon mit Blick zum Talwächter war das Beste. Das Zimmer war sauber. Wir hätten uns gefreut, wenn ein wenig geheizt wurden wäre, denn aufgrund des Wetters war es empfindlich kalt. Die Duschzelle war sehr eng. Der Fernseher war klein und ohne Fernbedienung. Dafür hatten wir einen wunderschönen Ausblick.

• Das Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich. Auf Wünsche (z.B. mehr Brötchen oder Butter) reagierte der Pensionschef schnell, umsichtig und freundlich. Gefallen hat uns die Ausstattung des Frühstücksraumes. Es war gemütlich und erinnerte an eine Wanderhütte. Schön wäre eine längere Zeit (vielleicht von 7.30 Uhr bis 10.00 Uhr) zum Frühstück. So kämen sowohl Wanderer, die früh starten möchten und auch Langschläfer zu Ihrem Recht. Das es kein Abendbrot gab, hat uns nicht gestört. Es sind nur wenige Minuten bis zum Ortskern, wo es einige Gaststätten in verschiedenen "Preislagen" gibt.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Pension ist gut zu finden und es stehen ausreichend Parkplätze zur Verfügung. Wir benötigten nur 10 min. zur Fähre / Anlagestelle Dampfschiff und auch die Felsenbühne erreichten wir in nur 15 min. Direkt vor der Haustür beginnen Wanderwege (z. Bsp. zur Bastei) .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde