Familiäre, gemütliche, liebevolle Pension zum Wohlfühlen, bestens geeignet für Wanderurlaub und zum Erholen. Der Service war spitze!
Wir hatten ein gemütliches Appartement, etwas DDR-lastig, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Für uns sind gute Betten wichtig und wir konnten herrlich schlafen. Und Sauberkeit ist wichtig. Besonders schön fanden wir, daß wir uns nach dem Wandern auf dem Balkon erholen konnten. Der Blick auf die Felsen war herrlich. So kann man einen Tag ausklingen lassen.
Frühstück war in Ordnung, es fehlte nur Obst. Eine Gaststätte ist in der Pension nicht, gibt es aber in Rathen ausreichend.
Wir haben zwar nur eine Dame kennengelernt, die uns sehr zuvorkommend jeden Wunsch erfüllt hat. Schön fanden wir den unproblematischen Umgang mit WLAN. Da erlebt man in teuren Hotels teilweise vorsinflutliche Zustände.
Eine Pension am Rande vom autofreien Rathen, die aber doch mit Auto zu erreichen ist und über kostenfreie Parkplätze verfügt! Was will man mehr. Zum Wandern in der vorderen sächsischen Schweiz gut geeignet.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Karin |