Jana (19-25)
Verreist als Freunde • September 2005 • 1-3 Tage • Stadt
Lugano - ein Alptraum in München

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die Pension Lugano liegt in der Nähe vom Hbf und somit auch im Rotlichtmillieu. Leider hatten wir zur Wiesenzeit keine große Auswahlmöglichkeit an Unterkünften und mussten diese Herberge annehmen. Wir hatten ein 2-Bettzimmer mit Waschbecken. Dusche und Toilette musste man sich mit vielen Leuten auf dem Flur teilen. Diese waren sehr schmutzig. Haare im Abfluss, verk.... Toilette, braune Klobürste, ständig nasser und dreckiger Boden. Das Badezimmer und vor allem die Dusche konnte man nur mit Badelatschen betreten. Das Zimmer hatte keine Vorhänge oder Rollos und somit musste man sich schon vor den Wiesen freizügig zeigen :-)! Das Waschbecken war bei uns gebrochen und es wurde nur notdürftig repariert. Was uns sehr verwunderte waren die sauberen Handtücher und die Bettwäsche. Der Preis von 100 € pro Zimmer beinhaltete kein Frühstück. Die Pension Lugano ist aufgrund der hohen Preise und der Hygiene nicht zu empfehlen. Die Lage ist für die Oktoberfestzeit sehr gut. Man erreicht die Wiesen gut zu Fuss.

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife