Die Pension M ist, wie der Name schon verrät, eine Pension. Man kann hier übernachten und, wenn man mag, auch nett frühstücken. Das Frühstück wird dabei als Buffet gereicht. Die Pension wird von der Familie Mäderholz betrieben, die allesamt total nett, zuvorkommend und unkompliziert sind. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet, alles ist noch recht neu und das W-LAN funktioniert fast ausschliesslich sehr gut. Vor dem Haus sind eigene Parkplätze. Insgesamt gibt es momentan noch 7 Zimmer, davon 2 oder 3 Einzelzimmer. Im Sommer wird weiter ausgebaut, dann gibt es mehr Zimmer und mann kann dann auch im Garten frühstücken. Ich bin geschäftlich in Mühldorf und bin total glücklich mit der Pension. Seit Januar bin ich hier Dauergast.
Wie oben beschrieben, gute Ausstattung, gutes W-Lan, alles noch recht neu.
Frühstück ist gut, aber auch nichts Besonderes. Es werden, soweit mir bekannt, bspw. keine Spiegeleier extra gemacht oder Latte Macchiato.
Familie Mäderholz ist der perfekte Gastgeber.
Mit ca. 7km von Mühldorf entfernt noch gute Lage. Allerdings sollte man mit dem Auto unterwegs sein. Kleines überschaubares Dorf, nicht weit von der Autobahn, insgesamt gut erreichbar.
- Geschäftsreise
In der Pension Fehlanzeige. Es gibt auch keinen Aufenthaltsraum, was schade ist. Aber im Umfeld gibt es viel grün, einen Wald mit einer alten Bunkeranlage, dann ist da noch Mühldorf (5km) oder Altötting (25km). Der Inn mit seinem Radweg, etc.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2017 |