Marion & Bernd (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Urlaub

Gut

Kleines, verwinkeltes Hotel direkt am Maar mit herrliches Panoramablick. Das Haus ist sehr sauber und verfügt über 8 Zimmer bzw. Ferienwohnungen. Ein gemütlicher Gemeinschaftsraum mit vielen Gesellschaftsspielen lädt zum Verweilen ein.

• Gut
  • Wir bewohnten die Ferienwohnung Nr. 3 mit einem Wohnschlafraum, der Schlafraum war durch eine Schrankwand abgetrennt sowie ein Zimmer mit Einzelbett. Das Badezimmer war sehr geräumig. Die Küche befand sich in einem Schrank, hatte aber alles was man zum Kochen benötigt. Alles war sehr sauber. Am meisten hat uns die Aussicht vom Wohnraum bzw. vom Balkon gefallen, von dem aus man das Maar komplett überblicken konnte.

• Dem Hotel ist ein Café/Restaurant angeschlossen. Auch hier wurden wir freundlich empfangen. Es gibt eine große Auswahl an kleinen und großen Speisen, welche frisch und sehr lecker zubereitet wurden. Auch die Auswahl an Kuchen und Torten sowie Kaffeespezialiäten läßt nichts zu wünschen übrig.

• Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit ansprechbar. Auch bei Sonderwünschen oder Reparaturen bleiben keine Fragen offen und alles wird schnellstmöglich sowie zuvorkommend erledigt. Obwohl wir eine Ferienwohnung gebucht hatten, wurde wöchendlich die Bettwäsche gewechselt und die Handtücher wurden zweimal wöchendlich ausgetauscht.

• Das Hotel befindet sich zentral in der Ortsmitte, zum Freibad, Minigolf und zur Tourismusinfo sind es nur wenige Meter ( 2 Gehminuten). Über den Maar-Mosel-Radweg fährt man mit dem Fahrrad schnell und sicher zu den umliegenden Orten, wie z. B. Daun (5 km) oder Manderscheid (15 km). Mit dem Auto ist man schnell auf der A1 um Richtung Trier und Luxemburg zu fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Marion & Bernd

Vielen Dank für diese tolle Bewertung ! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus. Sicher ist dann auch wieder Ihr Favoritenkuchen, " die Kirschstreuseltorte " in der Auslage. Herzliche Grüße vom gesamten Team und auf ein baldiges Wiedersehen im Café Maarblick. Familie Lenerz