- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat das Hotel und vor allem die Mitarbeiter sehr gut gefallen. Das Personal war durch die Bank sehr freundlich und aufgeschlossen, insbesondere auch was Veränderungen in der Menuezusammensetzung betraf. Da gab es einfach kein "Geht nicht" sondern immer ein "Machen wir"! Herzlichen Dank, es war eine wunderbare Woche. Wir werden im nächsten Frühjahr wiederkommen um die einzigartige Schönheit der Vulkaneifel weiter zu erkunden. Den idealen Ausgangspunkt für unsere Touren haben wir ja gefunden. Wir können dieses gemütliche kleine Hotel mit seiner familiären Atmosphäre nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Rolf |
Lieber Rolf, vielen Dank für diese gute Bewertung. Das Team hat sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir versuchen immer allen Wünschen der Gäste nach zu gehen, was möglich ist, wird bei uns erfüllt. Toll, dass wir Ihr idealer Ausgangspunkt für Ihre Eifelausflüge sind, da haben wir doch mit der Lage 6 Punkte verdient! Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch im Haus, ganz herzliche Grüße vom Maar Ihr Team Café Maarblick und Familie Lenerz