- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schöne angenehme Zimmer, ein großer See in der Nähe, der zum Baden einlädt. Schöne Gegend zum Wandern und spazieren gehen. Und ein lockeres und gut gelauntes Personal, das auch den einen oder anderen Quatsch mitmacht und Spaß versteht.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für Deine Bewertung. Ich kann mich sehr gut an Deine Gruppe erinnern, Ihr hattet sehr viel Spaß bei uns, und habt euch laut gemeinsamer Aussage sehr wohl bei uns gefühlt. Das freut uns ! Schade, dass Du die Lage so schlecht bewertet hast, wenn man Schalkenmehren bucht, weiß man ,dass man Natur, Ruhe und ein kleines, aber sehe zentral gelegenes Dörfchen gebucht hat. Vielleicht weißt Du nicht, dass man bei der Bewertung Punkte, die in einem Hotel nicht vorhanden sind, auch nicht bewerten muß. So hättest Du bei Pool und Sport besser die Bewertung ausgelassen. Laut Hotelbeschreibung haben wir weder einen Pool noch eine Sporthalle, oder Ähnliches, also ist ein Bewertung gar nicht möglich. Deine dortige Bewertung verzerrt leider Deine sonst sehr nette Beschreibung unseres Hauses. Gerne begrüßen wir Dich und Deine WKW Gruppe wieder bei uns im Haus, herzlich vom Maar Lisa Scheiner und Team