Kleines Hotel mit ein paar Zimmern und ebenfalls ein paar Ferienwohnungen. Wirklich klein. Angeschlossen ist ein Café/Restaurant. Wir haben vor allem bei schlechtem Wetter genossen, dass wir uns auch im Restaurant aufhalten konnten, ohne zu einem Verzehr gezwungen zu sein. Allerdings sind die Kuchen und der Kaffee so lecker, dass wir gerne bestellt haben.
Das Zimmer war nett eingerichtet und für usere Belange vollkommend ausreichend. Leider hatten wir keine Maarblick, aber eine gemütliche Sitzecke i Zimmer mit zwei Sesseln. Fernseher gibt es im Zimmer, WLan kostenlos im Foyer und im Restaurant.
Das Frühstück - ein Traum. Wurst, Käse, Marmeladen, Quark, Obst, Saft, Ei, Semmeln und Brot, etc. Wir haben nichts vermisst. Die Speisekarte des Restaurants ist ausführlich, aber alles, was wir gegessen haben, war unheimlich lecker. Und dazu noch die Kuchen....
Die Leute dort sind alle unheimlich nett - von der Chefin über deren Tochter bis zu allen Mitarbeiterinnen. Wir hatten den Eindruck, dass alle dort mit viel Spaß und hochmotiviert arbeiten.
Die Lage ist traumhaft. Tw. Zimmer mit Blick auf das Maar - auf alle Fälle hat man ihn vom Restaurant aus. Es liegt in einem Gebiet mit schönen Wanderstrecken, lädt aber auch zu kürzeren Spaziergängen ein.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ralf |
Vielen,lieben Dank für diese tolle Bewertung! Sie sind uns bei Ihrem nächsten Besuch bei uns im Haus herzlichst willkommen! Auf Wiedersehen im Café Maarblick sagt das ganze Team und ganz besonders die " Juniorchefin"!