Es handelt sich um eine wirklich traumhafte kleine Pension direkt am Maar. Der Ausblick ist wundervoll. Die Gasträume und das Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und entsprechen den Bildern. Sehr positiv hat uns das stets freundliche Personal überrascht, welches auch auf Sonderwünsche eingeht. Wir haben aus dem umfangreichen Angebot einige Speisen probiert und waren mit allen zufrieden. Das Frühstück wird am Tisch serviert, beinhaltet aber alles, was man benötigt. Wir hatten dort ein schönes Wochenende und werden dort sicher nochmal einkehren. Es hat uns so gut gefallen, dass wir sogar noch einen Gutschein für die Familie mitgenommen haben!
Kleine aber sehr liebevoll eingerichtete Zimmer mit TV, Radiowecker und Fön.
Umfangreiche (bürgerliche) Speisekarte mit Fleisch Fisch, Pizza und Pasta. Kalte und kleine Gerichte werden genauso angeboten wie süße und herzhafte Pfannkuchen... Die Torten- und Kuchenauswahl ist ebenfalls groß und wer mag ist eine Waffel oder einen Eisbecher!
Top Service! Stets freundliches, aufmerksames Personal, alles sauber!
Direkt am Maar, schöne Wandermöglichkeiten und tolle Lage für Biker.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Vorname: | Claudia |
Lieben Dank für diese nette und umfangreiche Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut und wünschen uns ein Wiedersehen mit Ihnen hier bei uns am Maar. Herzlich aus dem Café Maarblick das Team