Sabine (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöne Wandertage

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Leider war nur noch ein kleineres Zimmer frei, das aber für den kurzen Urlaub absolut ausreichend und perfekt eingerichtet war. Die Lage des Hotels ist einzigartig direkt am Maar. Besonders gut hat uns der tolle Service beim Früstück gefallen. Alles wurde am Tisch frisch serviert. Mehrfach wurde nachgefragt, ob noch nachgelegt werden sollte. Welch ein Unterschied zu den üblichen unpersönlichen Frühstücksbüffets. Unschlagbar war für diese Unterkunft der Preis von nur 68,- € für das Doppelzimmer mit Frühstück. Da kommt man sicher gerne noch ein weiteres Mal.

• Gut
  • Unser Zimmer war recht klein aber sehr sauber und dennoch geräumig. Das Bad war frisch renoviert und perfekt. Es werden aber auch größere Zimmer angeboten, die leider belegt waren.

• Das Essen ist einfach aber gut (z.B. Pfannkuchen, Bratkartoffeln, etc.). Die Preise sind extrem günstig.

• Der Service war perfekt, wie bereits oben beschrieben.

• Die Lage direkt am Maar bringt gleich am Morgen die richtige Urlaubstimmung mit sich. Die gesamte Vulkaneifel ist von hier optimal zu erreichen. auch die Mosel ist nicht weit.

• Wellness
    • Sport