- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Diese Pension ist für mich die ideale Unterkunft für meine Städtereisen! Ich war mittlerweile dreimal dort und es hat mir immer wieder sehr gut gefallen! Die Pension liegt am schönen Prenzlauer Berg in einer sehr ruhigen Straße! Hier kann man sich auch als Frau zu jeder Tages- und Nachtzeit ganz sicher bewegen! Für Familien ist sie auch geeignet - allerdings nur, wenn man sich nicht länger auf dem Zimmer aufhält und die Kleinen beschäftigen (lassen) möchte! Es gibt hier keine Rezeption und keinen Service: man ruft etwa eine Stunde vor Ankunft an und trifft sich vor der Pension zur Übergabe des Schlüssels und zur direkten Bezahlung! Sehr gutes und günstiges Frühstück bekommt "um die Ecke" auf der Schönhauser Allee in den Schoenhouse Appartments - hier herrscht wirklich eine tolle Atmosphäre! Die meisten Zimmer der Pension liegen in einem Anbau im sehr ruhigen Hinterhof. Sie sind alle einfach, aber zweckmäßig und modern eingerichtet. Jedes Zimmer verfügt über einen Tisch mit Stühlen, ein kleines, schnuckeliges Bad, einen Kühlschrank, einen Wasserkocher, etwas Geschirr und meist auch über Instantkaffee und Tee. Bettwäsche, Decken und Handtücher sind auch reichlich vorhanden. Auch die Heizungen funktionieren einwandfrei, was im Winter natürlich sehr wichtig ist. Im Sommer kann man im Hinterhof im Grünen verschnaufen und eine Zigarette rauchen - die Zimmer sind allesamt Nichtraucherzimmer! In ca. fünf Minuten erreicht man die U-Bahn-Haltestellen Rosa-Luxemburg-Platz (U2) oder Rosenthaler Platz (U8). Mit der U2 erreicht man fast alles, was Berlin an Sehenswürdigkeiten zu bieten hat: Alexanderplatz, Potsdamer Platz, Gendarmenmarkt, Unter den Linden, KaDeWe, Bahnhof Zoo etc. Mein Fazit: wer sonst im Adlon nächtigt, ist hier vielleicht falsch - ich werde immer wieder die Mädchenkammer vorziehen! Eine schöne, gut gelegene und preiswerte Pension!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut