- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Größe der Anlage ist mit ca 30 Zimmern durchschnittlich groß.Der Gesamtzustand der Anlage ist als renovierungsbedürftig zu bezeichnen.Das Haus könnte dringend eine neue Farbe vertragen.Die Treppen zum See hinab sollten befestigt werden.Die Zimmer sind klein,unlieb eingerichet,weise Wände rings herrum.Der TV lächerlich klein max 15 Zoll total veraltet,1 Steckdose im ganzen Zimmer.Warmes Wasser erst nach längerem Laufen.Die Zimmer wurden morgens geputzt.Die Zugehfrau war sehr nett.Das Frühstück war unterdurchschnittlich.Wecken und Brot geschmacklos.Der Altersdurchschnitt der Gäste war zwischen 40 und 60 Jahre.Deutsch,Ungarn,Franzosen. Handierreichbarkeit teils teils.Preis/Leistungsverhältnis paßt gar nicht.wenn unbedingt dieses Haus gewählt werden sollte dann zwischen Mai und September
Sehr kleine Zimmer,Schmucklos,Mini TV,Terrasse vorhanden.keine klimaanlage,im Badezimmer war keine Seife.Erst nach Meldung hat uns die nette Zugehfrau welche gebracht.Die Einrichtung stammt aus den 70igern,die Betten alle 3 von uns benutzt waren durchgelegen(Kreuzschmerzen).
Es gab ein Restaurant,wo wir aber nur Frühstücksgäste angetroffen haben.Wie schon gesagt war das Frühstück unterdurchschnittlich.Die Sauberkeit im restaurant kann als normal sauber angesehen werden.Zum Küchenstil kann wenig gesagt werden.Aufgrund des Frühstückes zogen wir es vor wo anders zu essen.die Atmosphäre war eher nicht vorhanden.Die Preise entsprachen nicht dem Preis/Leistung Verhältnis
Wie erwähnt,war die Zugehfrau sehr nett und gesprächig.Ansonsten wenig Kontakt mit Hausbesitzer.
Das Hotel liegt abseits vom Stadtkern Villach in Nähe der Autobahn.Badesee am HausAusflugsmöglichkeiten liegen an der Reception .Bergfahrten,Baden,Ausflüge nach Slowenien
Freizeitangebote gab es wahrscheinlich wegs der Jahreszeit keine mehr(Sept).Einziger Lichtblick war der schöne See an der Pension.Dieser war noch recht warm und sauber.Es waren keine Liegestühle,Schirme etc. vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |