Ute (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Kommen gerne wieder. Sehr empfehlenswert.

Haben Ruhe und Erholung gesucht und gefunden. Pension sehr gut gelegen. Alles sehr sauber und ordentlich. Fahrradverleih für Gäste der Pension zu guten Konditionen.

• Großes Zimmer PG mit Balkon, geräumiges Bad mit Foen, Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffeemaschine sowie weitere Kuechenutensilien.

• Pension mit Frühstück, Frühstücksraum im unteren Bereich. Aufgrund von Corona kein Buffet, vorbereitete Wurst- und Kaeseplatte und Broetchenkorb mit verschiedenen Sorten und eine große Kanne Kaffee standen auf dem Tisch. Servicepersonal kam dann mit einem Servierwagen, wo kein Wunsch offen blieb. Rührei- oder Kochei, Milch, Orangensaft, Joghurt, Obst, verschiedene Salate und vieles mehr.

• Bei der Schlüsseluebergabe wurden wir über alles informiert und erhielten sogar eine Flasche Wein (man konnte zwischen Sekt, Rot- oder Weißwein wählen). Immer sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Es gab keine Gründe für Beschwerden, es war alles perfekt.

• Anfahrt mit dem Auto ist immer mit etwas Stau verbunden. Sehr ruhige Lage der Pension, vieles per Fahrrad, per Bahn, zu Fuß oder per Auto erreichbar. Ausflugsziele gibt es auf der Insel genügend, für alle Altersgruppen.

Radfahren, am Strand laufen, Minigolf.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Ute

Sehr geehrte Ute, herzlichen Dank für dir tolle Bewertung und Ihre netten Kommentare zu uns und unsere Pension Maiglöckchen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen von der Sonneninsel, Ihr Team von Ferienhaus Vratny