Jens (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gute Pension zum kleinen Preis

Eine sehr schöne kleine gemütliche Pension die für wenig Geld guten Service und leckere Gastronomie bietet und sich sehen lassen kann.

• Gut
  • Die Zimmer sind für diesen Preis sehr gut. Wir hatten ein eigenes Bad, ein großes Doppelbett und einen TV mit vielen Programmen. Das Badezimmer ist sehr sauber und hat eine Dusche. An jedem Fenster befinden sich Fliegengitter.

• Das essen am ersten Tag war Pommes mit Schnitzel, Bratkartoffeln, Pilzen dazu Hausgemachte dipsoße. Am 2. Abend hatten wir Buffet bestellt und empfanden es als total lecker. Wir waren sehr positiv überrascht. An ser Bar gibt es reichlich Auswahl und sogar einige Cocktails sind kein Problem.

• Den Service empfanden wir für sehr Gut. Die Preise sind mehr als akzeptabel. Wir hatten ein paar kleine spontane Sonderwünsche die prompt und ohne Probleme zur vollsten Zufriedenheit erfüllt wurden. Auch WLan ist kein Problem

• Gut
  • Die Lage ist sehr ruhig und man kommt mit dem Fahrzeug schnell überall hin. Die Umgebung sehr ruhig und idyllisch. Ausflugsziele waren für uns Wernigerode und Nordhausen.

• Gut

Im Garten gibt es einen Großen Pool und eine sehr große Grillecke mit Laube. Weiter sind kleine Vogelkäfige wo man Vögel beobachten kann.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Jens