Hölma (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr freundliche Pension unweit vom der Altstadt

Wir haben die Pension für einen Kurzurlaub übers Wochenende gebucht und waren sehr positiv überrascht. Die Lage ist perfekt, man erreicht das Zentrum (Altstadt) in nur wenigen Minuten. Die Porzellan-Manufaktur ist um die Ecke.

• Das Zimmer ist modern und großzügig. Es gibt eine kleine Sitzecke. Die Betten sind sehr bequem. Alles ist sehr sauber. Das Bad ist groß. Ein Fön war auch vorhanden. Lediglich war unser Ausblick nicht der Beste da wir gegen eine Mauer geguckt haben, was uns aber nicht weiter störte.

• Der Frühstücksraum ist sehr freundlich gestaltet. Es fehlte eigentlich an nichts. Die Auswahl an Speisen war sehr groß, für jeden war etwas dabei. Es wurde regelmäßig aufgefüllt. Das Personal war auch hier stets zuvorkommend und freundlich.

• Wir waren schon gegen Mittag in der Pension und haben auch den Zimmerschlüssel gleich bekommen obwohl die Anreise erst ab 14 Uhr möglich ist... Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.

• Die Altstadt mit Ihren Sehenswürdigkeiten wie Albrechtsburg und Dom sowie viele Gaststätten und natürlich auch der Elberadweg sind in nur wenigen Minuten auch zu Fuß erreichbar. Die Pension an sich befindet sich im Hinterhof ruhig gelegen mit kleinem gemütlich gestalteten Außenbereich.

• Gut

In der Pension gibt es eine Sauna, die man nach vorheriger Absprache nutzen kann. Es gibt sogar Bademäntel und extra Handtücher. Schade dass wir das nirgendwo gelesen haben, so hätten wir uns unnötiges Gepäck erspart.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Vorname:Hölma