Radtour an der Donau mit einer Übernachtung in Bad Gögging. Wir hatten ein sehr geräumiges Doppelzimmer mit Sitzecke im Erdgeschoss mit Terrasse und geräumigem Bad. Die Ausstattung ist ansprechend und modern. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und die Inhaberin, Frau Haberl, stets freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können die Pension guten Gewissens weiterempfehlen.
Siehe bereits vorstehend Geschriebenes.
Die Pension ist gepflegt, es gibt einen Garten mit Sitzgelegenheiten. Ein längerer Aufenthalt ist problemlos möglich. Terrassen und Balkone sind möbliert. Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Wäscheständer und Wäscheklmmern sind ebenfalls vorhanden. Es können im Nachbargebäude physiotherapeutische Angebote genutzt werden.
Die Pension liegt nur fünf Fußminuten von der Limestherme entfernt im neuen Kurgebiet. Sie ist für einen längeren Kururlaub bestens geeignet, aber auch für eine Übernachtung während einer Fahrradtour. Die Restaurants in der Umgebung bieten deutsche und internationale Küche. Ab 22:00 Uhr wird es im Kurgebiet aber ruhig. Der Ortsteil ist klein und es gibt nur wenige, aber dafür schöne Geschäfte. Dafür liegt 4 km entfernt Neustadt mit weiteren Einkaufsmöglichkeiten. Nächster Bahnhof ebenfalls in Neustadt. Nicht weit entfernt liegt die Dona mit dem Kloster Weltenburg und dem Donaudurchbruch (Schifffahrten).
- Wellness
- Sport
Ein Besuch der nahen Limestherme ist sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |