Die Pension liegt abseits der Hauptstraße - von Verkehrslärm keine Spur. Unser Zimmer lag im ersten Stock des Hauses, im zweiten Stock sind Ferienwohnungen. Das Haus ist im ganzen sehr nett her- und eingerichtet. Wir haben uns gleich wohlgefühlt! Unser Zimmer war groß und gut ausgestattet. Ein Kühlschrank stand auch im Zimmer zur Verfügung. Vom Balkon aus konnte man den Reiterhof und einige umliegenden Berge sehen. Für uns war es der erste Aufenthalt in einer Pension und wir waren sehr (positiv) überrascht wie gemütlich es war!! Lieber lassen wir modernen Schnikschnack hinten an stehen und steigen beim nächsten Urlaub gerne wieder in einer ruhigen Pension ab.
Das Zimmer war sehr groß. Bad (mit Badewanne) und WC waren getrennte Räume, der Balkon lädt zum verweilen ein. Die Räume waren immer sauber, die Möblierung ist schon etwas älter aber immer noch in gutem Zustand.
Das Frühstücksbuffet ist im Erdgeschoss des Hauses aufgebaut. Wir waren schon in großen Hotels mit weit wenige Auswahl - hier war trotz der geringen Größe für jeden was dabei!
Freundlichkeit = 6 Sonnen und mehr! :) Wir haben eigentlich ein Pauschalurlaub im Hotel gebucht, auf Grund von internen Problemen konnten wir dort aber nicht wohnen und wurden an die Pension verwiesen. Wir wurden gleich freundlich willkommen geheißen, auch bei den Ausflugszielen wurden wir gerne beraten. Das Zimmer war immer tip-top!
Bis zum Ortszentrum ist es schon ein Stück zu Fuss. Wir haben unsere kleine Einkäufe außerhalb der Ortschaft erledigt. Um die Pension befinden sich Privathäuser, das nächste Hotel ist der Hauserwirt - dort haben wir zu Abend gegessen. Eine Parkmöglichkeit und Wanderwege gibt es gleich dirket vorm Haus!
- Wellness
- Sport