Kai (46-50)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • Winter
Absolute Empfehlung. Preis/Leistung super.

Wir sind rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt im Appartement über eine Woche im Januar 2023. Neues modernes Bad, eigene Küche und eigener Balkon mit Sicht auf die Berge. Als Familie mit zwei Kindern war genug Raum vorhanden. Parkplätze vor der Tür. Einkaufsmöglichkeiten gleich die Straße herunter. Wir kommen wieder.

• Zimmer und insbesondere Küche mit allem ausgestattet was man braucht - und mehr. Gegen Mitte der Woche wurde einmal grundgereinigt und neues Klopapier, neue Handtücher hingelegt, der Müll gelehrt. Kannten wir bisher von anderen Appartements so nicht. Zimmer sind ausreichend groß, dass man sich auch als 4-köpfige Familie nicht andauernd auf die Füße tritt.

• Bad Hofgastein bietet diverse Möglichkeiten für jeden, auch den exklusiven Geschmack. In der Pension gab es die Gastein-Card, die einem Rabatte auch in Gourmet-Tempeln sichert.

• Auf Nachfragen „Können wir bitte … bekommen?“ wurde unverzüglich reagiert. Uns hat es an nichts gefehlt. Vielleicht ein wenig Schnee ;-)

• Gut
  • Über die A8 / Salzburg schnell zu erreichen. Am zweiten Kreisel (MPreis, Billa, dm) direkt in die Pykerstr. Kein Durchwurschteln notwendig, zentral und doch gut erreichbar. Leider in mehr als fußläufiger Entfernung zur Gondelbahn, aber mit Skibus oder Auto trotzdem gut erreichbar.

• Sport

Wer braucht einen Spielplatz (nebenan) oder die Therme (die Straße runter am Fluss entlang), wenn man ein tolles Skigebiet hat? Wir haben außer dem Skigebiet wenig ausprobiert.

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Winter