Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Christina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
Absolut unzufrieden mit dem Hotel

Das Hotel ist kein Hotel sondern ein Hostel. Wir mussten gegen einen Aufpreis von 5 Euro pro Tag das Zimmer wechseln, da in unserem gebuchten Zimmer der Deckenventilator nicht ging (was bei 35 Grad ziemlich unangenehm ist), der Wasserhahn tropfte permanent und wir hatten einen wunderschönen Ausblick auf deine Steinmauer. Wer nicht viel Wert auf das Zimmer und das Essen legt, der kann dieses "Hotel" ohne Bedenken buchen. Allerdings sollte man nicht zu viel erwarten. Desweiteren ist der Handyempfang oftmals ziemlich mäßig, da es keine Telefone gibt auf dem Zimmer, muss man dann eben vor die Tür gehen. Alles in allem, würde ich dieses Hotel nicht weiter empfehlen.

• Schlecht
  • Wie oben schon beschrieben gibt es zwei Kategorien von Zimmern, diejenigen, die etwas besser sind von der Qualität und die, in denen rein gar nichts funktioniert. Hat man Glück bekommt man eines der besseren, ansonsten heißt es: Gegen Aufpreis versuchen umzuziehen. Das finde ich persönlich sehr dreist, denn für mein Geld verlange ich dann doch schon etwas anderes. Im Vergleich zum Vorjahr, war dieses Hotel eine reine Katastrophe, weshalb ich die überaus hohe positive Resonanz auch nicht so ganz nachvollziehen kann.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war unter aller Sau. So konnte man zwischen ca 20 Gerichten auswählen, die in der zugehörigen Strandbar einzunehmen waren. Wer sich über Tiefkühlpizza oder Nudeln mit Fertigsoßen erfreuen kann, wird hier keine Probleme haben. Ich habe das Essen teilweise nur halb aufgegessen stehen lassen. Die Nudeln kann ich dort überhaupt nicht empfehlen. Auch das Frühstück war nicht gerade eine Wonne. So gibt es die Auswahl zwischen Käse, Salami, hart gekochten eiern, Toastbrot und Semmeln und etwas Dosenobst. (Generell bestand des öfteren der Eindruck das meiste komme aus einer Konserve).

• Der Service der sehr netten Putzfrau war völlig in Ordnung. Jedoch bemängel ich es doch sehr, dass wir in den ganzen 7 Tagen nur ein einziges Mal jemanden an der Rezeption vorfinden konnten. Bei Fragen oder Beschwerden/Bitten war es also nicht möglich jemanden zu kontaktieren.

• Über die Lage lässt sich nichts meckern, direkt am Strand und durch die Lage direkt am Boulevard ist auch wirklich alles super schön zugänglich gewesen.

Die Unterhaltungsmöglichkeiten im Ort waren super. Dass kein Pool vorhanden war ist nur ein kleiner Kritikpunkt, da das Meer direkt vor der Tür lag.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2012