- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hostal Maria Eugenia ist für einen Stern eine super Unterkunft. Die Nähe zum Strand ist unschlagbar. Wenn man keinen großen Anspruch an Luxus und Komfort braucht und einfach nur Sonne und Meer genießen möchte ist man hier genau richtig. Die Zimmer sind ausreichend groß und verfügen über einen Balkon. Das Badezimmer ist sehr groß und alles ist funktionstüchtig, da ein Fön nicht vorhanden ist wäre es ratsam sich einen mitzubringen. Gegessen wird direkt im Strandrestaurant mit Blick aufs Meer-traumhaft!!! Frühstück besteht aus Brötchen, Toast, verschiedene Marmeladen, Nussnougatcreme, 2 Sorten Wurst und Käse, Saft und Eier sowir Tee und Kaffee. Abendessen gibt es ala Carte; gegrilltes Fleisch, Geflügel oder Fisch, Pasta oder Pizza. Dazu gibt es eine kleine Vorspeise und ein Dessert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, vor allem die sehr überschaubare Zahl der Zimmer verleiht dem Hostal eine sehr familiäre Atmosphäre. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Unser Fazit: Maria Eugenia ist besser als manches 4 Sterne Hotel, wir werden garantiert wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut