- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Da wir eine Mietwagenrundreise auf Mallorca gemacht haben, haben keine Zimmer vorgebucht. In Paguera haben wir einfach in einem Geschäft nachgefragt, ob man uns ein einfaches aber sauberes Hotel für eine Nacht empfehlen konnte und so wurden wir zum Hostal Maria Eugenia gebracht. Das Hostal liegt direkt am Stand und an der Haupteinkaufsstraße. Wir hatten Glück und es war noch ein Zimmer frei. Für den unschlagbaren Preis von nur 18,- € pro Person inkl. Frühstück und seitlichem Meerblick! Das muss man erst mal finden! Leider haben wir um 19: 30 Uhr im Restaurant kein Abendessen mehr bekommen und deshalb sind wir einfach woanders essen gegangen. Das Früchstückbuffet war unerwartet groß und die Auswahl von Schinken, Salami, Käse, Tomaten, Brötchen und Toast Kaffee, Tee, Orangensaft und verschiedenen Sorten Marmelade mehr als ausreichend, Meerblick inkl. Die Zimmerausstattung war auch ok und einem Hostal angemessen. Für alle Gäste stehen auf der Terasse kostenfrei Sonnenliegen zur Verfügung. Das Hostal ist uneingeschränkt empfehlenswert, wenn man sich darüber im Klaren ist, dass es sich um ein Hostal handelt!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut