Urlauber
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Mein angenehmer Aufenthalt im Hotel Maria Eugenia

War öfter in Peguera, Hostel Maria Eugenia öfter essen gewesen und wollte immer mal hin und denke es war nicht das letzte mal. Tolle Lage, sehr süßes kleines Hotel mit allem was WIR für einen perfekten Urlaub benötigten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Auch für mich, mit 2 Metern, völlig ausreichend . Koffer unters Bett, Sachen verstaut, Safe groß genug, Kühlschrank, Bad Balkon mit Meerblich Herrlich !

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es kommen ebenso Einheimische den ganzen Tag über dort essen , wie auch Hotelgäste. Das sagt schon einiges aus. Schöne Sonnenterrasse aber auch genug Platz drinnen und Schattenbereiche. Frühstück normal, verschiedene Ei Arten wurden zubereitet, immer frische Sachen dabei, Auswahl übersichtlich lecker und wir waren zufrieden. Bekleidet waren alle Gäste immer vernünftig obwohl es direkt am Strand liegt. Haben dort auch 3 mal zu Abend gegessen. Immer wieder !!!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

An der Rezeption angefangen, über Bedienung, Kellner , Service, Reinigungskräfte. Alle hatten ein offenes Ohr und konnten einem umgehend weiter helfen . Perfekt

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Da meine Partnerin das erste mal auf Mallorca war, sind wir auch kreuz und quer über die Insel. Zu Traumstränden und Buchten Ihr Resümee war aber, das wenn man alles möchte, Geschäfte, Restaurants , Strandbars uuund vor allem einen gepflegten Strand, mit weichem Sand und einem klarem Meer, immer wieder Peguera !

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen
  • Freizeitparks

Platja de Muro Nähe Can Picafort Platja des Trenc auch wunderschön, danach in Ses Salines essen gehen . Die Höhlen Porto Christo Port de Soller Valdemossa...... Hatten 10 Tage ein Cabrio

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte

Denke da hat Jeder andere Vorlieben Es gibt Live Musik, man kann in soooo vielen Restaurants gut essen und den Abend verbringen Im Hotel Eugenia, in einer anderen Strandbar Peguera im allgemein sehr zu empfehlen. Kein Ballermann Urlaub ;-)

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Mit Bus vom Flughafen oder Taxi kein Problem Wir mit gemietetem Cabrio, gratis Parkplatz fußläufig sehr gut zu erreichen.

Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname:Urlauber