Für eine solche Lage mit der einfachsten Ausstattung ist es im großen und ganzen o.k.. Keine Klimaanlage, kein Fahrstuhl, kein Fernseher.,keine Minibar. 38 Zimmer. Hatten Zimmer mit seitlichem Meerblick /vom Balkon aus zum Meer und zur Hauptstrasse hin. Mietwagen buchen. Aber in Paguera gibt es nur wenig Parkplätze. Wir mussten 15 Min zum Abstellplatz des Mietwagens laufen !
Größe aureichen, 2 Einzelbtten (haben wir zusammengeschoben), Stuhl, sChrnak und Ablagemöglichkeit. Großer Ventilator an der Decke. Im Innenliegenden Badezimmer muss wohl die Lüftung defekt sein. Es roch sehr muffig. Wir hatten die ganze Woche über die Tür zum Badezimmer und die Balkontür auf. Bekamen aber den muffigen Geruch nicht heraus. Etwas Schimmel zwischen den Fugen. Beim Duschen hatte ich eine Überwemmung verursacht und wischte das Wasser mit den weissen Handtüchern auf. Die waren danach schwarz ! Betten wurden täglich gemacht. Handtücher nur getauscht, wenn diese in der Badewanne lagen. Auf den Erdbogen legen reichte nicht. Kein Haltegriff an der Badewanne = Dusche zum Aussteigen. Stürze sind vorprogrammiert.
Hatte nur (aufgrund füherer negativer Bewertungen des Abendessens) nur Frühstück gebucht.( Buffet) Kaffee, Tee,Saft,Milch,Corn-Flakes 3 x Wurst, 2 x Käse, Dosenobst,Nutella, Marmelade, gekochte Eier. 2Sorten Toast + 1 Sorte Brötchen. Aufgrund der Einfachheit des Hauses und für nur 1 Woche geht das in Ordnung.. Essen kann man in Paguera in unzählichen Restaurants. Manche Gäste hatten sich Brötchen vom Bäcker (wenige Meter entfernt) bzw. Wurst, Käse aus dem Supermarkt geholt. Gäste räumen die Tische selbst ab und reinigen diese.
Sehr freundlich. Putzfrau spricht allerdings kein deutsch. Mach ja nix
Direkt am Strand und an der Fussgängerzone. Ideal auch für Ausflüge auf der Insel, da Bis gleich nebenan und unzähliche autovermieter am Ort sind. Supermarkt gegenüber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|