Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Volker (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Sehr schön gelegen aber mit Risiken

Pension am Strand, mit etwa 40 Zimmern, 4 Stockwerke, betagtes Haus aber soweit ok, falls man einfach gestrickt ist wie wir, sauber war es immer, Frühstück ist für 1 Woche absolut ok und schön am Strand Kaffee schlürfen in der Frühe, für Familien und Behinderte definitiv nichts!! Essen in der Sandwichbar-aus dem Maria raus nach links und dann rechts zur Villa Cati abbiegen, sehr preiswert und ausgesprochen lecker, z.B. Crepes mit Spinat und Hühnchen (satt) 3,00 €, noch zwei Buchten in der Nähe wo die großen Klopfer stehen, schöne Schnorchelecken, Cala Fornells, naja ohne Baden ok.

• Das ist der Haken an dem Laden, die Hälfte der Zimmer ist ok, aber wehe man kriegt eine der engen und lauten Buchten in Richtung Straße, Einkaufsmeile bzw. eines im Westflügel in einer ultraengen Gasse über der Küche, Adios Urlaub Wir hatten die erste Nacht eines der Einzelzimmer zur Straße für uns zwei, man versuchts halt mal, mit einigen guten Worten und einem Zettel mit Zahl haben wir dann eines der schönsten Zimmer auf dem Dach mit eigenen Liegen, Sonnenschirm und Terasse gehabt, Geil und Superblick aufs Meer und Bucht. Also einfach probieren, uns hats trotzdem gut gefallen.

• Zwei Restaurants, eines oben, die klassische Bar mit tollem Ausblick von der Terasse, eines unten fürs Frühstück und den Tagesbetrieb am Strand, im Vergleich zu teuer, Frühstück etwas lieblos, aber i.O.

• Schlecht
  • Kellner waren ganz freundlich, beruht auf Gegenseitigkeit, der Chef des Hauses ist nicht der geborene Hotelier, auf Malle ist man eben einfach satt, Fremdsprachenkenntnisse grottenschlecht, aber man kriegts hin ;-)) wir reden ja auch nicht Spanisch

• Gut
  • Direkt an der Uferpromenade und mitten im Ort neben dem Villamil, alles um die Ecke was man braucht, Transfer ca. 30 min, vom Nachbarhotel Villamile kommt jeden Abend bis 24.00 Uhr das Gejaule einer Schrammelband ans Urlauberohr, Humor ist angesagt

Keine Angaben

Preis-Leistung