Wir waren auf Mallorca schon in einem 3 Sterne Hotel was nicht in so einem guten Zustand war wie dieses Hotel mit einem Stern.
Wir hatten Zimmer Nr. 207 mit direktem Meerblick und einem Balkon. Das Zimmer war einfach eingerichtet aber wir hatten auch nur ein Sterne Hotel gebucht.
Wir waren sehr postiviv vom Essen überrascht, nachdem wir so manche Kritik am Essen gelesen hatten. Vor- und Nachtisch waren für alle gleich. Vorspeise bestand immer aus einer Salatvariante und Nachtisch war frisches Obst, Eis, Pudding.. Die Hauptspeise konnte man sich von einer bestimmten Speisekarte aussuchen ungefähr aus 30 Gerichten. Wir haben landestypisch gegessen z.B. Fisch, Fleißspieße und das Essen hat hervorragend geschmeckt. Die Preise für die Getränke waren i.O. z. B. ein Glas Weißwein 1,65 €.
Das Personal war sehr nett. Man konnte jeden Tag frische Handtücher haben und das Zimmer war in einem sauberen Zustand.
Das Hotel befindet sich direkt in Stranlage bzw. in der Einkaufstraße. Zentraler geht es nicht. Super Lage. Schöner sauberer Sandstrand. Man kann jede Menge Ausflüge direkt vor Ort buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|