Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Eva-Maria (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Super Preis- Leistungs-Verhältnis, tolle Lage

Kleine familiäre Pension für kleines Geld. Nette, freundliche und sehr hilfsbereite Besitzer. Wir hatten ein einfaches Zimmer das renoviert war und stets sauber. Sehr gutes Preis- Leistungs-Verhältnis. Wir waren vom gesamten Hostal sehr angenehm überrascht. Für einen preisgünstigen Kurzurlaub, einfach zum Entspannen, ist es sehr geeignet und absolut weiter zu empfehlen. Wie gesagt, ist es ja nur eine Pension. Wer mehr möchte, sollte tiefer in die Tasche greifen. Wir waren die 10 Tage sehr zufrieden und werden es bestimmt noch öfters buchen.

• Gut
  • Die Zimmer waren nicht sehr groß aber absolut ausreichend und immer sauber. Ablagemöglichkeiten gab es auch genug. Das Badezimmer war sehr schön und ausgesprochen geräumig . Kleiner Balkon aber für zwei Personen zum Sitzen, absolut in Ordnung. Haben wir jeden Abend genutzt. Wir waren aber eh nur zum Übernachten in der Pension und täglich unterwegs.

• Die Bewertungssonnen sind hier nicht ausschlaggebend weil ich hier eigntlich gar keine verteilen wollte ( geht aber nicht), da wir dieses Angebot kaum genutzt haben. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dies war eher sehr dürftig und man sollte nicht zu spät kommen denn mit dem Auffüllen hakt es ein wenig. Trotzdem sind wir satt geworden. Gefrühstückt wurde direkt an der Strandpromenade, was von der Lage her, wahrscheinlich nicht zu toppen ist. Wir freuten uns täglich auf den morgendlichen Ausblick. Wir hatten die Pension ja aber auch nicht wegen des Essens gebucht, sondern wegen der tollen Lage. Zu den anderen Mahlzeiten können wir leider nichts sagen, da wir diese nicht in Anspruch genommen haben.

• Hotelbesitzer und Personal an der Rezption waren super freundlich und äußerst hilfsbereit. Dafür nochmals ein ganz herzliches Dankeschön. :)

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert eigentlich nicht lang. Sind ca. 30 km. Kommt halt drauf an welche Stellen der Bus vorher noch anfährt. Man kann die Strecke auch gut mit einem Taxi zurücklegen wenn man schnell dort sein möchte. Ort ist sehr auf Tourismus ausgelegt, abends schön zum Bummeln. Das Hostal liegt direkt am Strand ziemlich mittig vom Ort. Die Lage ist optimal, nach vorn direkt der schöne Strand, nach hinten raus direkt mitten im Leben. Würde aber nicht unbedingt in der Hochsaison buchen da der Ort mit Sicherheit recht überfüllt ist. Ausflugsziele gibt es reichlich. Auch Palma ist ja nicht weit weg und mit Sicherheit einen ( oder mehrere) Besuch(e) wert. Der Strand ist feinsandig, fällt flach ab und ist auch für Kinder gut geeignet.

Auch hier gelten die Bewertungssonnen nicht. Wissen wir nicht, haben wir nicht gebraucht. Wurde, glaube ich,auch nicht angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise