- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren Mitte Juli dort und es hat uns sehr gefallen. Bitte immer bedenken dieses Hotel hat nur einen Stern also keine zu großen Ansprüche stellen, leider vergessen dies einige. Das Zimmer war sauber aber eher klein, hatte ja auch nicht vor Zimmerurlaub zu machen :-) Es gab jeden Tag neue Handtücher und es wurde durchgefegt. Das Personal war wirklich sehr nett und kinderfreundlich, der Abschied fiel uns schwer. Das Buffett morgens ist ganz ok, wir hatten uns Nutella gekauft ansonsten gibt es 4 verschiedene Sorten Marmelade, Eier, Kaffee (schmeckt wie Caro Kaffee) verschiedene Sorten Tee, Orangensaft, 3-4- Sorten Wurst, Käse, Brötchen und Toast. Am Abend kann man sich aus der Karte was aussuchen (Halbpension) war echt immer lecker. Es gibt eine Vorspeise, Hauptgang und Dessert. Uns hat es gereicht aber wie gesagt wir stellen auch keine großen Ansprüche. Laut war es für uns eigentlich nicht, nebenan ist eine Bar da hörte man etwas Musik aber ansonsten haben wir gut geschlafen. Die Betten sind sehr bequem. Die Lage ist wirklich am besten, direkt am Strand...man sitzt beim Essen und schaut aufs Meer. Auf der anderen Seite des Hotels ist der sogenannte "Bulevard" rechts und links nur Geschäfte ewig lang...genug Geld mitnehmen. Nebenan haben wir im kleinen Supermarkt immer unser Wasser gekauft, ist wirklich preiswert. Die großen Supermärkte haben viel zu bieten und sind nicht teuer. Ich könnte noch viel mehr schreiben, wir waren begeistert und werden nächstes Jahr wiederkommen. Mein Kleiner 5 Jahre fand das Meer super, das tolle ist das es erst weiter hinten tiefer wird also super zum spielen. Luftmatratzen, Sandspielzeug, Schirme etc. bekommt man für ein paar Euro überall im Ort.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut