Nettes Hotel mit Gästehaus im Gardertal. Sehr gute Küche, Zimmer und das gesamte Haus eben so, wie man es sich in den Bergen wünscht.
Unser Zimmer, die 109, war etwas kleiner als damals. Trozdem völlig ausreichend. Da der Juli ausßergewöhnlich kalt war, haben wir etwas gefroren. Die Zeizun ist im Sommer außer Betrieb. Da hilft dann aber die Wolldecke aus dem Wandschrank.
Frühstück eher einfach gehalten, dafür gab es abends Salat vom Büfett und danach wurden 4 Gänge im Rahmen der HP gereicht. Mehr geht einfach nicht. Die Küche ist in der Hand des Juniors, der einen super guten Job macht. Muttern und Tochter sind im Service, der Chef macht den "Hausmeister". Alles in allem eine top Konstelation mit einer Manschaft, die alles mit viel Herzblut macht.
Familie Erlacher war sehr zuvorkommend, wir mussten wegen einer Familienangelegenheit eher abreisen und brauchten auch nur die gemachten Übernachtungen begleichen.
Nicht weit von Bozen, Brixen und Bruneck gelegen, liegt das Hotel im höchsten Ort Antermoia ca. 1150 Meter über 0. Zum Motorradfahren ein gute Domizil, weil in alle Richtungen Pässe zu fahren sind.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Doc Hugo |