Wir waren mit der Unterkunft sehr zufrieden. Die Zimmer, der Frühstücks- und Fitnessraum waren sehr gepflegt und stets sauber.. Alle Leistungen, welche wir nutzten, wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Bad Elster ist immer eine Reise wert. Wir waren sehr zufrieden und können die sehr heimische Pension wärmstens empfehlen.
Unser Zimmer war sehr gemütlich eingerichtet, hatte qualitativ hochwertige Möbel und einen Balkon, welcher Richtung Kurpark zeigte.
Das Frühstück war "erste Klasse". Es war für jeden etwas dabei und die Resonanz der anderen Gäste war, wie bei uns, sehr positiv.
Familie B. hat eine wirklich sehr schöne Pension, wo jeder stets freundlich und zuvorkommend behandelt wird. Jeder individuelle Wunsch wurde uns erfüllt. Top Service
Die Lage kann man wirklich als "perfekt" beschreiben. In wenigen Minuten ist man im Theater, Kurpark, Restaurants, Schwimmbad, Sauna, Apotheke, usw. Auch der Weg auf die Wanderrouten ist in weniger als 5 Minuten geschafft. Die Fahrt von Leipzig aus war einfach super und entspannt. Da die A72 immer weiter ausgebaut wurde, ist es nur noch ein Katzensprung bis ins schöne Vogtland
- Wellness
- Sport
Es gab einen Sportraum, den wir nicht genutzt haben, da wir schon mit unseren Anwendungen komplett ausgeplant waren und die freie Zeit dann lieber in der Natur verbringen wollten.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |