Jessica (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen!

Sehr schlecht

Die Pension ist ruhig und schön gelegen, Ambiente der Pension ist auch schön..., aber wenn man eine Pension mit Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit sucht ist man hier völlig falsch. Die Inhaber sind leider vom Gefühl her SEHR genervt. Die Inhaberin ist absolut unfreundlich, ganz schlimm und man hat das Gefühl ein Störenfried zu sein. Kinderfreundlichkeit darf man hier auch nicht erwarten. Unser Sohn (2 Jahre) hatte aus „hygienischen Gründen“ keinen Anspruch auf Kinderbettwäsche, obwohl ein Babybett vorhanden war auf Bestellung. Desinteresse an kleinen Kindern. Das war für mich persönlich das schlimmste, als unser Sohn sich nachts übergeben hat und keinen Anspruch auf neue Wäsche hatte. Das geht garnicht!!!! Das Frühstück wird nach vorherigen „Zettel ausfüllen“ auf Personenanzahl zugeteilt. Der Pool ist ab 19:30 Uhr auch nicht mehr zugänglich. Vom Inhaber bekommt man ein klares NEIN, falls man vielleicht um 19:30 Uhr auf die Idee kommt nochmal kurz zu schwimmen. Die Zimmer sind leider sehr eng und das beste ist man reist hier mit „leichten Gepäck“. Ungarn ist ein schönes Land und sehr zu empfehlen, aber diese Pension würde ich niemanden empfehlen der auf Gastfreundlichkeit Wert legt und für sein Geld etwas erwartet.

• Gut
  • Siofok bietet sehr gute Restaurants.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019