Kerstin (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert, Gastgeber und Frau sehr nett.

Seid 25 Jahren fahren wir an den Balaton um Urlaub zu machen. Diese Pension ist mit Abstand die beste Unterkunft, die man sich wünschen kann!! Großes Lob. Wir werden Stammgäste ;-)

• Wir haben uns noch nie in einer Pension oder in einem Hotel so wohl gefühlt, wie in dieser. Es ist gemütlich eingerichtet, sehr sauber. Bin sehr empfindlich mit meiner Nase aber hier hat es gut gerochen ;-) Der Balkon ist ausreichend, bei dem schönen Außenbereich sitzt man eh lieber unten oder am Pool.

• Besser geht nicht! Das Essen war immer mehr als ausreichend auf dem Teller, geschmacklich grandios, alles war frisch zubereitet und das hat man geschmeckt. Man konnte z.T. selber entscheiden, was zubereitet wird. Mit den Getränken waren wir auch immer zufrieden. Hatten auch unser Enkelkind mit (10 Jahre), welches jeden Wunsch von den Augen abgelesen wurde. So stelle ich mir einen guten Gastgeber vor.

• Der Gastgeber und die Frau haben sich sehr gut um uns gekümmert, nachgefragt ob etwas gewünscht wird oder empfehlten bei schlechtem Wetter alternative Unternehmungen. Bin ein guter Kaffeetrinker, selbst bei ungewöhnlichen Zeiten frisch gekocht serviert. Selbst das heimische Gulaschrezept konnten wir Ihm entlocken. Beide waren präsent und freundlich. Immer bemüht und von morgends bis abends am arbeiten. Der Gastgeber spricht sehr gut Deutsch.

• Die Pension liegt etwas außerhalb des "Trubels" und somit kann man perfekt abschalten und die Ruhe genießen und entspannen. Trotzdem kann man von der Pension aus alles erreichen, ABC-Shop, Balaton, Siofok Zentrum usw. Umgebung ist sehr idyllisch.

Rundum toll. Wir hatten drei Tage Regenwetter, hatten dennoch jeden Tag Unternehmungen. Ob es der Kletterpark in Zamardi war, oder nach Vorschlag des Gastgebers das Thermalbad in Tamasi, was einfach Entspannung pur war. Der Zirkus, der wenige hundert Meter von unserer Pension entfernt lag, war auch super. Wenn man sich absolut nicht auskennt, einfach an den Gastgeber wenden, der kann weiterhelfen!

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Kerstin