Andree (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Wenn nach Ungarn, dann nur zu Marika!

Herrliches Hotel in ruhiger Lage mit allem drumherum. Sehr saubere Zimmer, alles deutsche Fernsehsender (bei Bedarf), wir hatten Balkon und Lüfter- da es Topwetter war. Durch den Pool kann man sich jederzeit erfrischen, oder auch auf den Liegen bequem Lesen, oder vom Hausherrn einen Cocktail gereicht bekommen.

• Restaurant & Bars
  • Reichhaltiges Frühstück, welches man am Vortag tetailliert aussuchen kann. Bin ein guter Esser und brauchte nach solchem Frühstück erst in den späten Nachmittagsstunden eine weitere Mahlzeit. Der Hausherr ist unübertroffen bei Entenbraten!!!! Aber auch jede andere Speise wird auf Wunsch zu einem günstigen Preis gereicht. Nicht unerwähnt bleiben soll der Pensionshund. Bin zwar Katzenliebhaber, aber der Hund lag immer friedlich und treu unter meinem Frühstückstisch und hat darüber gewacht, daß es und gut geht. Ein liebes und gut erzogenes Tier!!!

• Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Bei geplanten Ausflügen bekamen wir gute Tipps und schriftliche Wegstrecke, welche am günstigsten ist, dazu.

• Sehr ruhige und angenehme Lage. Da der Balaton einige Minuten Fußstrecke entfernt liegt, ist der Pool nach jedem Ausflug für eine Erfrischung bestens geeignet.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Andree