Ein kleines feines Familiehotel. Die Lage ist toll. Wir wollten einen erholsamen Urlaub verbringen und hier ist man genau richtig.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit kleiner Küche. Klimaanlage, Balkon . Fernseher gibt es nicht. Ist aber auch nicht nötig.
Super lecker. Überall gibt es Tarvernen. Wir haben überall gut gegessen. In unserer Pension sind das bifteki und die schachlikspiese sehr zu empfehlen. Urlaubsfeeling wie man es sich vorstellt. Auf der Terrasse sitzen bei gutem Essen und Trinken und auf das Meer schauen. Was will man mehr :)
Hat natürlich einen großen Vorteil das Marina und ihre Familie gut Deutsch können. Aber auch woanders wurden wir immer gut verstanden. Mit etwas Englisch geht es auch :)
Die Fahrt vom Flughafen heraklion bis kalamaki dauert ca 1,5 bis 2 Stunden. Ausflugsziele gibt es genügend. Wer kann sollte sich einen Geländewagen mieten. Die Straßen können auch mal schotterpisten sein :)
Man braucht einen Mietwagen. Wer reiten möchte der kann das ganz in der Nähe tun . Der Ort Agia Galini ist nicht so weit weg, dort bieten sie Wassersport (Bananenboot, Ring, Kanu, jetski usw.) an. Dort gibt es auch zwei Anbieter die mit ihren Boot Touren anbieten. Mein Tipp: Sofort buchen wenn man im Urlaub ankommt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Jessica |