Helga (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Gemütliche Pension mit besonderem Frühstück

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da wir spontan eine 2. Woche in Velden verbringen wollten und unsere Unterkunft für diese Woche belegt war, mussten wir schnell reagieren und nahmen das Angebot der Pension Mario an. Erst im Nachhinein lasen wir die Bewertungen. Von diesen negativ gestimmt und mit gemischten Gefühlen kamen wir zur Pension. Wir wurden sehr freundlich empfangen und durften auch gleich unsere Fahrräder in einen abschließbaren Raum einstellen. Das Zimmer war eher klein, hatte aber einen Balkon mit Seeblick und war sauber. Mehr haben wir nicht erwartet. Auf Wunsch bekamen wir zum Frühstück Lachs, weiches Ei, verschiedenes Gebäck, Saft und Kaffee. Marmeladen, Joghurt, Gurken und Tomaten wurden auch angeboten. Etwas angespannt durch Vorurteile der letzten Bewertung konnten wir das erste Frühstück nicht genießen. Wir fühlten uns beobachtet, was aber nur Aufmerksamkeit war um uns eventuelle Wünsche zu erfüllen. Nach einigen netten Gesprächen mit den Besitzern waren die Vorurteile abgelegt und wir konnten endlich den Aufenthalt genießen. Auf Anfrage wurden uns Gläser usw. zur Verfügung gestellt, damit wir einen gemütlichen Abend am Balkon verbringen konnten. Zum Frühstück wird wirklich jeder Wunsch erfüllt. Ganz gleich ob Lachs, Schinken mit Melone, Ei, Käse - alles reichlich und in bester Qualität. Ein großer Vorteil dieser Pension ist auch die Lage. Ins Zentrum sind es ca. 15 Minuten zu Fuß.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers