Doro (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 3-5 Tage • Stadt
In dieses Hotel fahre ich gerne wieder

Dies ist ein familiengeführtes Hotel und dies spürt man auf allen positiven Wegen. Es ist liebevoll gepflegt, alle sind sehr zuvorkommend und hilsbereit. Wir wurden gegen einen Aufpreis (aber immer noch wesentlich günstiger als ein Taxi) vom Flughafen abgeholt + zurückgebracht. Das Hotel ist in Podstrana und unser Zimmer hatte einen kleinen Balkon mit Aussicht direkt aufs Meer. Ansonsten gab es noch eine Terasse auf der auch Frühstück serviert wurde direkt am Meer. Das Frühstücksbuffett war sehr gut uns vielseitig. Direkt am Hotel ist eine Bushaltestelle um innerhalb von 30 min. ins Split-Zentrum zu kommen. Das Zimmer war sehr schön und sauber. Das Bad war neu und mit dem Balkon-Meerblick mehr als man sich wünschen kann für den Preis.

• die Einrichtung ist zwar nicht die modernste, aber sauber und schlicht. Das Bett war super bequem und bei dem Meerrauschen kann man mit der Aussicht nichts falsch machen.

• Gut
  • Eine Terasse mit Meerblick und für einen Festpreis kann man sogar abends essen. Zwar ohne Karte, sondern mit vorgegebener Speise (variiert je Tag), aber der Wein vom Opa ist sehr zu empfehlen!

• Familiengeführtes Unternehmen. Alle Gäste kommen gerne und auch immer wieder, weil die Familie ein wunderschönes Hotel hat und auch gerne bei Ausflügen beratend zur Seite steht.

• Der Flughafen ist ewta 30 min. mit dem Auto entfernt

• Kultur & Erlebnis