Ines (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Einfach - Super

Lage sehr zentral alle Sehenswürdigkeinten zu Fuß zu erlaufen. Wir waren als Paar mitte 40 mit unserer Tochter 23 im Familienzimmer untergebracht. Es war klein aber sauber und liebevoll eingerichtet. Das Zimmer lag im "Keller" der Blick aus den Fenster fiel auf eine wunderschöne Terrasse im Innenhof. Der Lüftungsschacht fürht zwar im Innenhof nach oben ist aber nicht störend. Das Frühstück war individuell jeder bekam nach seinen Wünschen sein Mahl gerichtet. Das Pensionsehepaar war sehr nett und standen mit Rat und Rat zu Seite

• Fahrt einfach mal hin. Überzeugt euch selbst mit welchen Stil und Wert auf Wohlfühldedails hier für den Urlauber gesorgt wird.

• Restaurants, Bar sind rings um die Pension in nur wenigen Gehminuten zu erreichen. Von Preiswert bis gehobenes Essen in guter Qualität zu finden.

• Wir könnnen nur gutes mitteilen und ich bin ein sehr vorsichtiger Mensch in punkto Sauberkeit. Wir haben uns hier wohl gefühlt.

• Die Landungsbrücken sind in weniger als 10 min. zu erreichen. Sant Pauli und die Innenstatt erreicht man auch bequem zu Fuß.Alles nur Minutensache. Wir waren richtig froh das wir uns keine Fahrkarte für 3 Tage gekauft haben. Selbst die Speicherstadt lasst sich gut zu Fuß erreichen. Gaststätten gab es in ummittelbarer Nähe genug und gute dazu.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir waren nur zu Fuß unterwegs um die Stadt zu besichtigen. Alles andere war hier für uns nicht interessant und daher können wir keine Angaben machen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Reisegrund:Stadt