Steve (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Wenig Urlaub für viel Geld!

Sehr schlecht

Die Pension Martinez hat wohl schöne Zimmer im Zeughausmarkt, die Ferienwohnung in der Otzenstraße sind absolut nicht weiterzuempfehlen. Es handelt sich um ein dunkles Kellerloch, das an uns (4 Pers - 2 Paare) vermietet wurde, Sitzgelegenheit jedoch für 3 Leute bot. Man musste beim Frühstück schon "übereinandersteigen", um sich Kaffee zu holen. Eine solch schlechte Ausstattung habe ich in einer deutschen Ferienwohnung noch nie erlebt, gerade einmal 4 Tassen 4 Gläser etc., so dass man nach jedem Imbiss spülen musste. Das Bad - ein Witz, 2 qm und das alles für VIEL GELD! Die Besitzer haben gar kein Verständnis für Unzufriedenheit in einer dunklen, kalten Kellerwohnung, man solle sich nicht so anstellen und gefälligst die Heizung anstellen. Unsere Nachbarin in der Nachbarwohnung -Ferienwohnung von Martinez waren übrigens der gleichen Meinung. Alles in allem schlecht ausgestattet, es fehlt an allem, keine Haken im Bad, 1 Geschirrtuch, 1 Kinderbett ohne Bettwäsche - wir haben uns rundherum nur geärgert und wurden dann noch als Querolanten betitelt. NIE WIEDER PENSION MARTINEZ lieber woanders wohnen und freundlich behandelt werden.

• Sehr schlecht
  • dunkle Zimmer im umgebauten Kellerloch

• Restaurants in der Umgebung sehr gut !

• Sehr schlecht
  • die besitzer bezeichnen sich als freundliche Südländer, ich allerdings habe die Südländer immer als hilfreich und nett empfunden, Pension Martinez war genau das Gegenteil

• Schlecht
  • Schanze, wer auf drogenabhängige alkoholisierte Menschen steht, ist hier richtig

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife