Wir haben die gemütliche Ferienwohnung direkt unter dem Dach belegt. Sie hat zwei Zimmer und ist mit 2 Doppelbetten ausgestattet. Die Zimmer waren sehr sauber.
Die Zimmer waren groß genug und sauber. Möblierung zeitgemäß. Unsere Kinder 13 und 17 hatten ebenfalls genügend Platz. Der Blick über den Balkon zum Sonnenaufgang war sehr schön. Geschirr vielleicht etwas zu wenig, da man nach jedem Essen spülen musste um die Teller zu nutzen. Lediglich der Backofen benotigt eine Grundreinigung.
Frühstück war stets aufgebaut, der Kaffee kam immer frisch zum Tisch. Gefallen hat uns der leckere Bayrische Aufschnitt. Wir waren immer gesättigt. Das Frühstück war völlig ausreichend.
Die Inhaber sind sehr freundlich und aufmerksam. Sogar ein Handtuchwechsel wurde durchgeführt, obwohl dieser zu dieser Jahreszeit nicht notwendig gewesen wäre.
Das Zentrum ist zu Fuß erreichbar, die Wege sind gut, der Wald direkt am Hotel, zum Wandern ideal. Das Haus befindet sich oberhalb des Ortes, sodass man mit steilen Wegen rechnen muss. Wir konnten auf dem Arber noch sehr gut Ski laufen, aufgrund der Schneekanonen die für sehr guten Kunstschnee sorgen. Die Fahrt dahin dauert etwa 20 Minuten.
- Sport
Wir waren nur Ski laufen, aber das reicht.
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Reisegrund: | Winter |