Tolle Pension, riesige Appartments und Tip Top sauber. Alle Zimmer neu renoviert. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Halbpension war in einem nahe gelegenen Gasthof möglich. Wir würden bei einer neuen Reise nach Bodenmais jederzeit wieder dort nachfragen. Handy Netzabdeckung im O2 und D2 bei uns sehr gut. Da wir keine Wanderer sind, ist Oktober sicher nicht die beste Reisezeit für Bodenmais. Es gibt auch viele einfache Wege die auch für "Spaziergänger" wie uns geeignet sind.
Sehr große Zimmer und Appartments, bei uns im Appartment war sogar ein Kühlschrank. Alle Zimmer neu renoviert und sehr sauber.
Frühstück bestand aus 2 Brötchen pro Person, Wurst, Käse, Butter, Marmelade, Honig ab und zu ein Ei oder Kuchen. Restaurants im Ort meist sehr gut und zu einem ünstigen Preis.
Die Vermieter waren sehr freundlich, die Zimmerreinigung ohne Beanstandungen. Es gab keinerlei Probleme im Haus.
Die Aussicht ist super, für Wanderer eine tolle Lage mit vielen Möglichkeiten. Vom Ortszentrum sind es aber etwa 20 Min. bergauf zu gehen. Zum Abendessen haben wir immer das Auto genommen. Darum nur fünf Sonnen. Ende Oktober ist im Ort leider für unseren Geschmack nicht mehr so viel geboten worden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Thomas |