Gottfried (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juni 2009 • Länger als 5 Wochen • Arbeit
Martinsstuben gut und günstig - immer wieder

Ideales Hotel zum Entspannen am Land, als Basis für Wanderungen/Radtouren in die Umgebung, als Basit für einen Innsbruckurlaub mit ruhiger Umgebung. Geführt als Familienbetrieb: Morgens bis Abend ist die Wirtin im Haus und in der Küche unterwegs. Spätabends schmeißt der Junior-Chef Bar und Gasthaus. Zimmer mit/ohne Frühstück, mit/ohne Halbpension. Da ich insgesamt fas 20 Tage (verteilt auf fas 3 Monate) hie genächtigt habe kenn ich ca. 10 der ca. 13 Zimmer (glaub ich). Weitere Infos findet ihr im Internet (einfach gooleln "Martinsstuben Gnadenwald") Man kann auch "nur" zum Essen hinfahren und die Landschaft genießen. Am Abend auf der Terrasse oder im Gastgarten zu sitzen kann man hier nur empfehlen. Nochmals Dank an Markus und seine Mutter.

• Gut
  • Die Einzelzimmer sind meist kleinere Doppelzimmer. Standarddoppelzimmer sind für 2 Personen ausreichend groß. Als Familienzimmer werden 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür genutzt. Betten und Kästen ausreichend, Badezimmer sind glaube ich (fast) alle neu. Relativ kleine TV in den Zimmern. Fast alle Zimmer haben Balkon (nach Süden). Die Zimmer (alles Nichtraucherzimmer) sind allgemein gut gepflegt und sauber. An manchen Tagen haben mich Kuhglocken geweckt. Ist schön so geweckt zu werden.

• Die zum Haus gehörende Gaststätte kann mit allerlei bodenständiger Tiroler Kost aufwarten. (Ich hab in diesem Teil von Tirol kaum besser und nie günstiger zu Abend gegessen als hier). Hier schmeckts. Cafe und Gaststätte sind außer Dienstag täglich (den ganzen Tag) geöffnet. Schöner Gastraum mit Bar, Zirbenstube und schöner Gastgarten mit kleinem Kinderspielplatz sind vorhanden. Das Frühstück (Orangensaft, Kaffee, Semmeln, Schinken, Käse, Ei, Marmelade, ...) ist einfach aber wirklich ausreichend. Die Preise sind wie schon angedeutet für diese Region SEHR günstig (auch die Zimmer)

• Der Service ist sehr persönlich, Man kümmert sich um alles und es wird immer nachgefragt ob man noch was braucht oder noch Nachschlag haben will. Betten werden immer frisch gemacht, die Bäder gereinigt. Es gibt auch einen Aufenthaltsraum (im 1OG mit großem FlatTV) und eine Dachterrasse (im 2OG) die mitbenutzt werden können. Weiters gibt WLan (geringe Gebühr) für die Workoholics.

• Gut
  • Die Pension liegt ca. 25 Autominuten von Innsbruck und ca. 15 Fahrminuten von der Autobahn (Hall in Tirol) entfernt. Anfahrt am Besten über die Autobahnabfahrt Hall (dann Richtung Absam und Gnadenwald) leicht zu finden. Die Pension liegt mitten in Wiesen und Wäldern und doch neben der kaum befahrenen Straße nach Gnadenwald. Unterhaltung gibts zB. im Gasthaus oder man muss nach Hall oder Innsbruck fahren.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend