Maus (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Die schlechteste Lokation in ganz Cz!!!!!

Sehr schlecht

😡😡😡 Ich wurde von der Chefin raus geworfen, da ich eine negative Bewertung abgeben habe, die absolut verdient war..., haben nun mit den umliegenden Gastronomien nun sprechen können und es ist überall bekannt, dass die ungepflegte Chefin und Ihre unfähige Bedienung nicht tragbar für Loket ist, sogar in der Touristen Information ℹ️ ist es bekannt das die Kunden nicht mehr mit Respekt behandelt werden, auf das Geld der Gäste sind Sie scharf, aber Sie wollen nichts dafür machen. So schade, aber wir wissen es jetzt und ich werde es publik machen im Internet, sodass es ganz viele Menschen wissen, auch in meinem Reiseführer den ich schreibe, werde ich das erwähnen als Warnung ⚠️ für alle, denn soetwas haben wir Weltweit noch nie erlebt und auch noch nicht in Tschechien 🇨🇿 und wir sind 5 mal im Jahr hier...! Die Chefin ist ein Bauer und hat mich wie eine Asi angeschrien auf der Terrasse, es waren aber nur Deutsche dort, die Sie nicht verstanden hat..., ALLE fanden das Benehmen der Chefin unterirdisch und gehen auch nicht mehr hin...! ♥️ Sogar die Sokolov Zeitung 🗞 schreibt einen Artikel drüber, was uns dort passiert ist, denn meine Freundin ist dort die Chefin, Sie war fassungslos. Also ich gehe nicht mehr hin und wenn ich fertig bin, dann geht keiner mehr hin...! Die Zeitung erscheint am nächsten Mittwoch! Leider mit dem falschen angelegt!!! 😂😂😂

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Bitte nicht mehr hingehen, solange die Chefin mit den fettigen Haaren noch da ist!!! Ihr werdet Euch ärgern!

• Sehr schlecht
  • Es ist schon schlimm, dass ich nur eine Sonne ☀️ geben muss!!!!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht