Ulisu (61-65)
Verreist als Freunde • September 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle Pension - superschöne Lage - köstliche Speisen

Die Pension und das Umfeld mit großem Garten am See ist wunder schön zum Entspannen und zum Relaxen, einfach mal verwöhnen lassen. Die Räume der Ferienwohnung waren super eingerichtet und hat an nichts gefehlt. Der Gaumen wurde im Restaurant verwöhnt mit einer Riesenkarte an Fischgerichten. Für das Frühstück wurden wir gefragt wieviel Uhr es sein soll, das hat alles gepasst und war reichlich von allen da, mit einer Servicekraft die immer nachgefragt hat, ob noch ein Wunsch unsererseits besteht. Es gab einfach nichts zu bemängeln :-) Haben schon die Prospekte der Pension unseren Freunden weitergereicht.

• Bestens ausgestattet, großes Bad und schöne Wolldecken für Frosthasen, Betten waren super mit schöner leichter Bettwäsche, Küche hatte alles was man so nebenbei braucht, Versorgung früh und abends war ja im Restaurant.

• Ist nur zu empfehlen, der Blick im Restaurant auf den See mit den vielen Schwänen ist einfach nur herrlich und entspannend, während man auf das frisch zubereitete Essen wartet, die Einrichtung ist geschmackvoll, edel und sauber.

• Das Personal und der Chef selbst waren immer sehr nett und haben nach unseren Wünschen gefragt, obwohl bei unserer Ankunft sehr viele Gäste im Garten waren, hatten wir nicht das Gefühl vergessen zu werden. Wir wollten erst mal in Ruhe alles kennenlernen.

• Besser geht's nicht, wenn man entspannen möchte. Nach unseren Schlössertouren waren wir sehr froh wieder einen geruhsamen Ort zu haben, um den Rest des Tages noch zu genießen.

Hier ist Natur pur im Teichland. Man kann die einzelnen Teiche gut per Rad und Fuß umfahren/-laufen. Es sind vier Paddelboote am Haussteg und Fahrräder sind auch vorhanden. Haben dies leider nicht nutzen können weil die Zeit zu kurz war. Für eine Teichumwanderung hat es aber gereicht, sehr gut für gestresste Urlauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Ulisu

Vielen herzlichen Dank für Ihre Einschätzung unseres Hauses, sehr gerne wieder.... Liebe Grüße, Ihr Maustmühlenteam