Ina (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schön!

Diese Pension ist weiter zu empfehlen! Die Zimmer sind klein (wir haben auch kein Appartment gebucht und sind nur zum schlafen dort) und sehr sauber. Es gibt einen schönen großen Schrank. Unser Hund (Labrador-Mischling) war mit und auch er hat sein Platz gehabt. Das Badezimmer war Top in Ordnung und alles war funktionstüchtig und heile. Absoluter Höhepunkt war, dass wir am 01.01.12 bis mittags im Zimmer bleiben durften und um 12:00 Uhr noch Frühstück bekamen und zwar mit allem!! Super Klasse!!

• Gut
  • Die Zimmer sind klein (wir haben auch kein Appartment gebucht und sind nur zum schlafen dort) und sehr sauber. Es gibt einen schönen großen Schrank. Unser Hund (Labrador-Mischling) war mit und auch er hat sein Platz gehabt. Das Badezimmer war Top in Ordnung und alles war funktionstüchtig und heile.

• Das Frühstück war supergut und lecker. Es gab von verschiedenen Wurstsorten und vielen Käsesorten über Fleischsalat und Geflügelsalat hin bis zu Lachs, Krabben auch Salatgurke, Tomaten, Mandarinen, Frischkäse, Quark und 3 verschiedenen Sorten Marmelade, Nougatcreme, gekochte Eier und leckere frische Brötchen in mehrern Variationen. Der Kaffee und der Tee waren frisch und so viel wie man wollte. Wenn man einen extra Wunsch hat, einfach Fragen, es wird sich gekümmert und fast alles ermöglicht.

• Gut
  • Wir wurden sehr freundlich von Frau F. begrüßt. Sie hat uns alles gezeigt und nett erklärt. Das Zimmer und das Bad wurden jeden Tag komplett gereinigt.

• Man ist in 3 Minuten im Ort wo es tolle und freundliche Restaurants und Bars gibt. Es sind dort nette niedliche Geschäfte. Der Strand ist einmal über die Straße, man könnte auch sagen 2 Minuten entfernt!

• Gut

Der Strand war zu dieser Jahreszeit sehr sauber. Die Menschen in Duhnen und Döse sind alle sehr Hundelieb und sehr zuvorkommend!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2012