- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Apartment gebucht. Da es genau übers Osterwochenende war, hatten wir unsere Osterjause mit und haben diese im Zimmer vorbereitet. Gedacht wurde an absolut alles. In der Küche gab es sogar eine Reibe für den Kren! Wasserkocher, Kaffeemaschine, Mikrowelle und Geschirr für mindestens 4 Personen. Auch das Bett war bequem und hat sofort unsere Begeisterung mit seiner 2x2m Decke erweckt! Der Balkon mit Blick aufs Meer war das I-Tüpfchen! Alles in allem ist die Familie die den Campingplatz mit Apartments und Zimmer betreibt sehr bemüht und zuvorkommend! Das Essen ließ bei uns keine Wünsche offen! Zur Lage: direkt am Meer! In der Region kann man viele Ausflüge machen. Bei mangelnden Ideen zur Freizeitgestaltung helfen die Gastgeber gerne weiter und geben gute Tips und Infos. Fazit: 5 von 5 Ich war angenehm überrascht und freue mich auf viele weitere Urlaube in der Pansion Michael
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Tolles Preis Leistungsverhältnis! Zu den Hauptmahlzeiten gab es immer ein Extra an Gemüse und eine süße Überraschung zum Abschluss
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Top zuvorkommend und helfen bei alles Anliegen weiter sofern möglich
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Wir waren im Nationalpark. Der ist definitiv ein Ausflug wert. Gutes Schuhwerk ist Voraussetzung, da es ein zum Zeil unebenen Untergrund ist in mitten der Natur
Beliebte Sportarten
- Wandern