- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ersteinmal möchte ich erwähnen, dass wir mit 38 Jugendlichen verreist sind. Aber selbst wir fanden, dass unter deutschem Jugendherbergsniveau. Es liegt auf dem 6. Stock, im Aufzug dürfen nur 3 Personen fahren. Der Adrenalin-Kick ist aber unglaublich, man braucht nie wieder auf einen Freefalltower, nur in langsamer als Gehen. Die Treppenstufen entsprechen keinem Standart. Viel zu flach, mit Gefälle nach unten und rutschig, ungeheuer schwer zu besteigen.- Grausig. Das ganze liegt auf einem Zustand. Im Eingang sind Löcher in der Wand und Zeichen die dem Naszinalsozialismus und Kommunismus zu zu ordnen sind. Die Verdeckungen von der Stromleitungkommen runter wenn man leicht dagegen stößt. Frühstück war jeden morgen ein neuer Witz, aber dazu an einem anderen Punkt mehr. Im entferntesten nicht Behinderten gerecht und erst recht nicht freundlich egal zu wem. Englisch Kenntnisse hat kein Angestellter, diew Hausherrin konnte zwar deutsch ließ sich aber nie blicken. Finger weg!!!!!!!!!!!!!!!
Den Eingangsbereich habe ich bereits beschrieben, nun zum Zimmer. Da wir so viele waren mussten 4 Betten ins Zimmer, nicht so schlimm. Nur alle Betten hatten einen Lattenrost, der an einen Zaun errinert, also einen festen. Die Matratze war viel zu dünn, bei allen Betten, so hatte jeder Rückenschmerzen. Fernseher: - sehr klein - kein Satelittenempfang => nur Italienisch - schlechte Qualität - Auflösung wie Kühlschrankdisplay Schränke: -selbst füpr eine Person zu wenig, soi mussten wir alles im Koffer lagern. Die nächsten beiden Punkte kann ich Hobbybiologen und Freeclimbern empfehlen. Im Bad konnten wir 40 (!) verschiedene Sorten von Schimmel feststellen, der Res5t geht, dann an die Biologen. Vor einem Wasserdruckabfall braucht man keine Angst haben, es ist keiner vorhanden. Dusche war viel zu eng. Man konnte den Duschkopf nicht an der Wand befestigen. Die Temperatus war zwischen Kochen und Eisklumpen. Der Balkon. Durchgängig zwischen allen Zimmern, einen halben Meter breit, Gefälle nach unten. Freeclimber werden die Chance nutzen und das Gitter schnell abmontieren und rum klettern an der Wand. Für einen Suizid nur dagegen lehnen, nur könnten die Nachbarn die Polizei rufen das Sachen vom Balkon geschmissen werden. Man kann auch auf dem Balkon duschen, wenn die Nachbarn über dem Balkon zum 4. mal in 5 min die Blumen gießen. Zudem ist das Balkongitter voll recyclefähig, es besteht aus reinem Rost! Die Mikrowelle funktioniert klasse, sieht zwar aus wie ein Kühlschrank, aber wer kann sowas beurteilen. Der Stauraum ist winzig.
Das Frühstück bestand aus: - Brötchen- hart, ekelhaft, die Hälfte war Luft- wir hatten überlegt mit den Brötchen einen Anschlag im Vatikan zu machen, da sie sicher Leute erschlagen konnten, zudem waren sie wohl reine Sauerstoff-bomben. - Milch- warm- schlimm - Kaffee- geheimrezept aus gammelfleisch und Abwasser
Als wir an kamen wurden wir in einem "Anmeker-Ton" beschimpft, dass wir nach 23: 00 nicht mehr auf dem Balkon sollten, keine Sachen dort runterschmeißen sollten, da sonst diue Nachbarn die Polizei holen würden.- Als wären wir Kleinkinder. Handtücher muss man sich selber aus dem "Privato"-Raum holen, da keiner in Sicht ist vom Personal- man sollte aber lieber eigene Benutzen. Keinbe Fremdsprachenkenntnisse bis auf die Hausherrin, bereits erwähnt. Nun zur Zimmerreinigung: Die war lustig: Beim "Frühstück ist ein Kaffeefleck auf die Decke eines Bettes gekommen und auf das Lacken, daran wurde nichts getan nur wieder gemacht, nicht ausgetauscht oder so. Nach dem 2 Tag mit der dreckigen Decke lag diese aufeinmal auf einem anderen Bett. Als wir diese dann rausgelegt haben, wurde sie einfach wieder zurückgelegt. Es wurde alles Wegfgeschmissen, was im weg lag. Wir sollten Referate halten, diese wurden aber von Personal fachgerecht entsorgt, da sie auf dem Koffer lagen. Im Bad lag eine Art Handtuch auf dem Boden- sehr schön.....dreckig. Checkin OK, da wir das ganze Hotel hatten. Beschwerden nicht möglich, da kein Personal da, wenn Beschwerde.
Eigentlich gut gelegen. Nur sehr laut, da alle 2 min eine Straßenbahn vorbei fährt. Freundlich gesehen 3 Sterne.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife