Christina und Peter (71+)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
10 mal MiMü sind nicht genug, wollen wieder hin!

Gut

Die Pension liegt in einem Nationalpark! Um das Haus (Häuser) herum nur Natur. Es ist eine alte Mühle, die mit viel Liebe und Fleiß zu einer ansprechenden "Herberge"umgewandelt wurde. Für uns steht wandern im Vordergrund. Direkt an der Mühle gehen tolle Wanderwege in die Umgebung.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer sind einfach gehalten ; je nach Zimmertyp ändert sich der Preis. In den Betten haben wir bislang sehr gut geschlafen, was auch mit der Stille der Umgebung zu tun hat.

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frisch zubereitete Speisen. Einfach nur Lecker.

• Bester Service

• Gästebetreuung

Immer ein offenes Ohr. Im letzten Jahr waren wir mit unseren Enkelkindern (4 bis 10 Jahre) in der MiMü. Jeden Morgen wurde vom Service nachgefragt, was sie zu essen oder Trinken haben möchten!

• Seit nun 10 JAHREN kommen wir regelmäßig in die MiMü. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei; vorausgesetzt man liebt die Natur! Auch das Auto kann hier "Urlaub" machen denn mit der Gästekarte steigt man kostenlos in die Straßenbahn oder in den Bus.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Christina und Peter
    Alter:71+

Liebe Christina, Lieber Peter, vielen herzlichen Dank für Ihren zehnten Besuch in unserer Pension Mittelndorfer Mühle und Ihrer anschließenden aussagekräftigen Bewertung auf diesem Portal. Wir haben uns sehr gefreut, daß Sie auch diesmal mit uns und unseren Leistungen vollstens zufrieden waren und unsere einzigartige Sächsische Schweiz sowie das wildromantische Kirnitzschtal genießen konnten. An dieser Stelle nochmals ein großes Dankeschön und wir würden uns sehr freuen Sie und Ihrer Familie bald wieder bei uns zu begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute vorallem Gesundheit. Herzlichst Ihre Gastgeber Katrin und Uwe Krebs sowie das kleine MIMÜ-Team