Ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen aller Art. Im Wald gelegen ; gibt es Erholung pur! Das Haus ist zwar "alt" aber die Besitzer bleiben immer" jung". Saubere gemütliche Zimmer auch für den kleinen Geldbeutel. Wir sind schon oft in diesem Haus gewesen; in diesem Jahr sogar mit Kindern und Enkeln. Am Haus befinden sich große Wiesen zum spielen, oder um sich im Liegestuhl auszuruhen.
Zimmer = Standart
Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Mitten im Nationalpark! Viele gut ausgebaute und gut beschilderte Wege. Klettersteige und Höhlen können erkundet werden. Eigentlich benötigt man für diverse Wanderungen kein Auto, zumal direkt vor dem Haus eine Strassenbahn hält. Mit den Auto ist man in ca. 20 Minuten in Dresden. Also Ausflugsziele genug.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Christina und Peter |
Alter: | 71+ |
Liebe Christina, Lieber Peter, vielen herzlichen Dank, daß wir Sie über ein Jahrzehnt in unserer Pension Mittelndorfer Mühle als unsere Gäste begrüßen und bewirten dürfen. Sehr schön , daß Sie auch diesmal mit uns und unseren Leistungen vollumfänglich zufrieden waren und sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns so aussagekräftig zu bewerten. Kommen Sie bitte bald wieder ! Ihnen, Ihrer Kindern und Enkelkindern wünschen wir alles Gute vorallem Gesundheit. Herzlichst Ihre Gastgeber Katrin und Uwe Krebs sowie das MIMÜ-Team